¿Cómo instalo WordPress en mi cuenta de Alojamiento Avanzado?

Para instalar WordPress en su cuenta de Alojamiento Avanzado, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.
  2. Debajo de la casilla "Software/Servicios", haga clic en "Fantastico Deluxe".
  3. Busque "Blogs" en el menú de navegación de la izquierda. Debajo de "Blogs", haga clic en "WordPress".
  4. Haga clic en el botón "Nueva Instalación".
  5. Elija su directorio de instalación e ingrese un nombre de usuario de administrador y una contraseña.
  6. Haga clic en "Terminar Instalación".

NOTA: Por favor, conserve un registro de su nombre de usuario, contraseña, y agregar a favoritos la URL del Área Administración para referencia futura.

Por favor, tenga en cuenta que nuestro producto de Alojamiento Web Avanzado ha sido descontinuado, y ya no se puede adquirir. Si está buscando alojamiento web que soporte WordPress, nuestro Alojamiento VPS ofrece una instalación fácil de WordPress.