¿Cómo configuro mi correo electrónico del Alojamiento de Email en el Motorola Droid?

Nuestro Alojamiento de Email le permite configurar su correo electrónico en casi cualquier plataforma.

Si actualmente NO tiene correo electrónico configurado en su Droid, siga estos pasos:

1. En la pantalla de inicio del Droid, pulsa sobre la pestaña de aplicaciones (en la parte inferior de la pantalla).
  2. Pulse sobre Email (Correo electrónico).
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña del dominio (contraseña de la configuración POP3 en el panel de control de Dynadot).
  4. Pulse Siguiente.
  5. Pulse POP3.
  6. Compruebe que el Nombre de usuario es su dirección de correo electrónico completa. Si no es así, cámbielo para incluir @[yourdomain].com.
  7. Para el servidor POP3, ingrese el host POP especificado en su configuración (debería ser webhost.dynadot.com).
  8. Para el puerto, ingrese el puerto POP especificado en su configuración.
  9. Para el tipo de Seguridad, seleccione SSL o TLS.
  10. Para la opción Eliminar correo electrónico del servidor, elija cualquier opción.
  11. Pulse Siguiente.
  12. Para el servidor SMTP, escriba el host SMTP especificado en su configuración (debería ser webhost.dynadot.com).
  13. Para el puerto SMTP, ingrese el puerto SMTP especificado en su configuración.
  14. Para el tipo de Seguridad, seleccione STARTTLS.
  15. Para el campo Requerir inicio de sesión, no es necesario que se marque, pero es recomendable dejar esta casilla marcada por seguridad.
  16. Pulse Siguiente.
  17. Cambie las opciones de la cuenta como desee.
  18. Pulse Siguiente.
  19. Introduzca el nombre de la cuenta (opcional) y Su nombre.
  20. Pulse Listo.

Si ya tienes una cuenta de correo electrónico configurada en tu Droid, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio del Droid, pulsa sobre la pestaña de aplicaciones (en la parte inferior de la pantalla).
  2. Pulse sobre Email (Correo electrónico).
  3. Pulsa Menú (icono en la parte inferior del teléfono).
  4. Pulsa Cuentas.
  5. Pulsa Menú.
  6. Pulsa Añadir Cuenta.
  7. Siga los mismos pasos de arriba, empezando desde el paso 3.

Tenga en cuenta que puede recibir un error de conexión en una de las pantallas de instalación. Si esto sucede, compruebe que todos los ajustes de configuración se hayan introducido correctamente. Además, puede notar que su correo electrónico no se está enviando desde la dirección de correo correcta, lo cual se debe a tener varias cuentas de correo electrónico configuradas en su Droid.

¿Desea configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales:

iPhone

iPad

Mail Mac

Gmail

Microsoft Outlook

Thunderbird