¿Cómo configuro mi correo electrónico de alojamiento de email en un teléfono Android?

Nuestro Alojamiento de Email le permite configurar su correo electrónico en casi cualquier plataforma.

Si NO tiene un correo electrónico configurado actualmente en su teléfono Android, siga estos pasos:

1. En la pantalla de inicio de su teléfono, toque el ícono de la aplicación de correo electrónico.
  2. Elija la opción 'Otros'.
  3. Ingrese su nombre de usuario (dirección de correo electrónico completa) y contraseña.
  4. Haga clic en 'Configuración manual' en la parte inferior.
  5. Elija la opción 'POP3'.
  6. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de nuevo cuando se le solicite.
  7. Ingrese los detalles del 'Servidor entrante' como se muestra a continuación. El nombre de host del servidor debe ser "webhost.dynadot.com", el tipo de seguridad "SSL" y el puerto 995.
  8. Ingrese los detalles del 'Servidor de salida' como se muestra a continuación. El nombre de host del servidor debe ser "webhost.dynadot.com", el tipo de seguridad "SSL" y el puerto 465.
  9. Pulse Siguiente.
  10. Elija su configuración de sincronización de correo electrónico.
  11. Pulse Listo.

Servidor de entrada

Servidor saliente

Nota: Si ya tiene una cuenta de correo electrónico configurada en su teléfono Android, deberá abrir su bandeja de entrada y navegar a la sección "Agregar cuenta" desde allí.

Tenga en cuenta que puede aparecer un error de conexión en una de las pantallas de configuración. Si esto sucede, verifique que todas sus configuraciones hayan sido ingresadas correctamente. Además, puede observar que su correo electrónico no se está enviando desde la dirección de correo electrónico correcta, lo cual se debe a la configuración de múltiples cuentas de correo electrónico en su teléfono Android.

¿Desea configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales:

iPhone

iPad

Mail Mac

Gmail

Microsoft Outlook

Thunderbird