¿Cómo puedo enviar una solicitud de "Olvidé fecha de nacimiento"?

Dynadot toma muy en serio la seguridad de su cuenta. Por eso le pedimos que introduzca una "fecha de nacimiento" en su primer inicio de sesión. Su "fecha de nacimiento" es una fecha de fácil recordación que usted elige y no es necesariamente su cumpleaños. Es necesario para ciertas funciones de la cuenta tales como editar la información de su cuenta y desbloquear sus dominios.

Si ha olvidado su "fecha de nacimiento", debe enviar una solicitud de "Olvidé fecha de nacimiento" siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Bloqueo de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Haga clic en el enlace azul "Olvidé fecha de nacimiento".
  4. Introduzca la información en el formulario previsto.
  5. Haga clic en el botón "Enviar solicitud".

Un gerente se pondrá en contacto con usted a través de correo electrónico con respecto a su solicitud. Tenga en cuenta que puede tardar hasta 2 días hábiles el proceso de su solicitud; sin embargo, suele ser más rápido. Se le puede solicitar que envíe una identificación para demostrar que usted es el propietario de la cuenta.