¿Cómo puedo enviar una solicitud de "Olvidé fecha de nacimiento"?

Dynadot toma muy en serio la seguridad de su cuenta. Por eso le pedimos que introduzca una "fecha de nacimiento" en su primer inicio de sesión. Su "fecha de nacimiento" es una fecha de fácil recordación que usted elige y no es necesariamente su cumpleaños. Es necesario para ciertas funciones de la cuenta tales como editar la información de su cuenta y desbloquear sus dominios.

Si ha olvidado su "fecha de nacimiento", debe enviar una solicitud de "Olvidé fecha de nacimiento" siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Información" desde la barra de menú de lado izquierdo y haga clic en "Seguridad" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta" junto a la sección "Bloqueo de Cuenta".
  4. Haga clic en el enlace "Olvidé mi fecha de nacimiento".
  5. Introduzca la información en el formulario previsto.
  6. Presione el botón "Enviar Solicitud" para enviar su solicitud.

Un gerente lo contactará via correo electrónico con respecto a su solicitud. Por favor tome en cuenta que procesar su solicitud puede tomar hasta 2 días hábiles; sin embargo, usualmente es más rápido. Puede que se le solicite enviar una identificación para probar que es el dueño de la cuenta.