¿Cómo configuro mi dominio para usar su servicio gratuito de alojamiento web?

Dynadot ofrece alojamiento web gratuito a través de nuestro Editor Web. Ofrecemos una página gratis, ochoplantillas, y herramientas fáciles de usar y totalmente personalizables. Nuestro Editor Web también es amigable para dispositivos móviles ¡sin ningún esfuerzo adicional de su parte! Para configurar su dominio para nuestro Editor Web gratuito, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Si aún no ha creado un sitio web con nuesro Editor Web, haga clic en el botón "Crear Sitio Web" en la esquina superior derecha. Deberá escoger su plantilla y seleccionar la opción de alojamiento web gratuita (o actualizar para obtener acceso para aún más herramientas). Su sitio ha sido creado ahora y lo verá listado en la pestaña "Editor Web".
  4. Haga clic en el botón "Editar" junto al Editor Web que desea usar con su dominio.
  5. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda.
  6. Haga clic en la pestaña "Dominio".
  7. Introduzca su nombre de dominio en la sección "Conectar un dominio que posee". Tenga en cuenta que sólo puede conectar un dominio de su cuenta Dynadot a su Editor Web. Puede transferir su dominio a su cuenta Dynadot de otro registrador o utilizar una solicitud de cambio de titularidad si lo tiene en otra cuenta de Dynadot.
  8. Presione el botón "Aplicar" para guardar sus cambios.

Por favor, tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo para que los cambios se propaguen.

NOTA: También puede usar nuestro Edito Web sin poseer un dominio. Le ofrecemos la posibilidad de crear un sub-dominio personalizado gratuito como SuSubdominio.dynadot.com. Además ofrecemos un dominio gratis con la actualización a Empresa o Profesional.