¿Cómo configuro mi dominio para usar su servicio gratuito de alojamiento web?

Dynadot ofrece alojamiento web gratuito a través de nuestro Editor Web. Ofrecemos hasta cinco páginas web gratuitas, seis plantillas, y herramientas fáciles de usar, totalmente personalizables. ¡Nuestro Editor Web es también fácilmente accesible desde dispositivos móviles sin ningún esfuerzo adicional de su parte! Para configurar su dominio en nuestro Editor Web gratuito, siga estos pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Si aún no ha creado un sitio web con nuestro Editor Web, haga clic en "Crear Sitio Web". Tendrá que elegir su plantilla y seleccionar la opción de alojamiento web gratuito (o ascender de categoría para obtener acceso a más herramientas). Su sitio ahora ya estará creado y lo verá en la pestaña "Editor Web".
  4. Haga clic en el enlace "Editar" junto al Editor Web que desea utilizar con su dominio.
  5. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda.
  6. Haga clic en la pestaña "Dominio".
  7. Introduzca su nombre de dominio en la sección "Conectar un dominio que posee". Tenga en cuenta que sólo puede conectar un dominio de su cuenta Dynadot a su Editor Web. Puede transferir su dominio a su cuenta Dynadot de otro registrador o utilizar una solicitud de cambio de titularidad si lo tiene en otra cuenta de Dynadot.
  8. Haga clic en el botón "Aplicar" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que pasara algún tiempo para que los cambios tomen efecto.

Tenga en cuenta que también puede utilizar nuestro Editor Web sin tener un dominio. Le ofrecemos la posibilidad de crear un subdominio personalizado gratuito como YourSubdomain.dynadot.com. También ofrecemos un dominio gratuito con cada actualización del Editor Web.