¿Qué significa cuando un dominio se configura para "No Renovar"?


¿No desea conservar su dominio? Usted tiene la opción de configurarlo para "No Renovar." Cuando un dominio se configura para "No Renovar", ya no aparecerá en su sección "Dominios que Expiran" en la página "Resumen de Cuenta". Además, usted ya no recibirá notificaciones de correos electrónicos de expiración para estos dominios.


RECOMENDAR A UN AMIGO