¿Cómo renuevo mi plan de Alojamiento VPS?

Si su alojamiento web caduca, su sitio web estará inactivo. ¡Asegúrese de renovar su alojamiento antes de que eso suceda! Para renovar su plan de Alojamiento VPS, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Marque el cuadro junto al(los) plan(es) de alojamiento de VPS que desee renovar y haga clic en el botón "Renovar".
  4. Presione el ícono "Carrito de Compra" en la parte superior y siga los botones "Pago" para enviar su pedido.

También puede elegir configurar su plan de VPS para renovación automática.