¿Cómo renuevo mi plan de Alojamiento VPS?

Si su alojamiento web caduca, su sitio web estará inactivo. ¡Asegúrese de renovar su alojamiento antes de que eso suceda! Para renovar su plan de Alojamiento VPS, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en el sitio web que desea renovar.
  4. Seleccione si desea renovar por 1 mes o 1 año (20% de descuento) desde el menú desplegable y haga clic en el botón "Renovar ahora".
  5. Su selección se agregará al carrito de compra.
  6. Haga clic en el carrito de compra para salir y renovar su plan de alojamiento.

También puede elegir configurar su plan de alojamiento web VPS para renovación automática.