¿Cómo accedo a mi cuenta cPanel de Alojamiento Web Avanzado?

Para acceder a su cuenta cPanel de Alojamiento Avanzado, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "inicio de sesión cPanel" en la columna "Editar sitio". Debe cargarse una nueva página en una nueva pestaña del navegador.

Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.