¿Cómo configuro mi dominio para que funcione con Aplicaciones de Google utilizando un CNAME?

Para configurar Aplicaciones de Google en su dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y, a continuación, haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. Bajo el campo "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "Redireccionar" como tipo e ingrese "http://www.yourdomain.ext" como el "Host de Destino".
  6. En la siguiente línea, seleccione "TXT" como tipo e ingrese su cadena de verificación de Google en la casilla "Host de Destino".
  7. Bajo el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como el subdominio y "CNAME" como tipo, luego, ingrese "ghs.google.com" como el "Host de Destino".
  8. Para su segundo subdominio, ingrese "calendario" como el subdominio y "CNAME" como tipo, después, ingrese "ghs.google.com" como el "Host de Destino".
  9. Para el tercer subdominio, ingrese "docs" como el subdominio y "CNAME" como tipo, después, ingrese "ghs.google.com" como el "Host de Destino".
  10. Para el último subdominio, ingrese "correo" como subdominio y "CNAME" como tipo, después, ingrese "ghs.google.com como el "Host de Destino".
  11. Desplácese al campo "Registros MX" e ingrese "aspmx.l.google.com", "alt1.aspmx.l.google.com", y "alt2.aspmx.l.google.com".
  12. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada)

Ejemplo de CNAME con Google Apps

Tenga en cuenta que pasara algún tiempo para que los cambios tomen efecto.