How do I set up my domain to work with G Suite using DNS?

Para configurar Aplicaciones de Google en su dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página del DNS, selecicone la configuración "Personalizar DNS" del menú desplegable superior.
  6. Bajo el campo "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "Redireccionar" como tipo e ingrese "http://www.yourdomain.ext" como el "Host de Destino".
  7. En la siguiente línea, seleccione "TXT" como tipo e ingrese su cadena de verificación de Google en la casilla "Host de Destino".
  8. Bajo el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como el subdominio y "CNAME" como tipo, luego, ingrese "ghs.google.com" como el "Host de Destino".
  9. Para su segundo subdominio, ingrese "calendario" como el subdominio y "CNAME" como tipo, después, ingrese "ghs.google.com" como el "Host de Destino".
  10. Para el tercer subdominio, ingrese "docs" como el subdominio y "CNAME" como tipo, después, ingrese "ghs.google.com" como el "Host de Destino".
  11. Para el último subdominio, ingrese "correo" como subdominio y "CNAME" como tipo, después, ingrese "ghs.google.com como el "Host de Destino".
  12. Desplácese al campo "Registros MX" e ingrese "aspmx.l.google.com", priority 1, "alt1.aspmx.l.google.com", priority 5, "alt2.aspmx.l.google.com", priority 5, "alt3.aspmx.l.google.com", priority 10, and "alt4.aspmx.l.google.com", priority 10.
  13. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que pasara algún tiempo para que los cambios tomen efecto.