¿Cómo configuro mi plan de Alojamiento VPS para renovación automática?

Si su alojamiento web expira, su sitio web no estará disponible. ¡Asegúrese de que eso nunca suceda con nuestra renovación automática de alojamiento web! De manera fácil, puede configurar la renovación automática para su plan de Alojamiento VPS directamente en su cuenta Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en el sitio web para el que desea la renovación automática.
  4. Seleccione si desea la renovación automática de forma mensual o anual del menú desplegable y haga clic en el botón "Guardar Opción de Renovación".

Por favor, tenga en cuenta que necesitará elegir una forma de pago para sus renovaciones automáticas a fin de asegurarse de que se completan exitosamente.

¿No está buscando la renovación automática? Obtenga entonces información sobre cómo renovar su plan de Alojamiento VPS.