¿Cómo configuro mi plan de Alojamiento VPS para renovación automática?

Si su alojamiento web expira, su sitio web no estará disponible. ¡Asegúrese de que eso nunca suceda con nuestra renovación automática de alojamiento web! De manera fácil, puede configurar la renovación automática para su plan de Alojamiento VPS directamente en su cuenta Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Encunetre el plan de VPS que desea configuarar para renovación automática y haga clic en el enlace azul bajo la columna "Opción de Renovación".
  4. Seleccione si desea renovar automáticamente mensualmente o anualmente en el menú desplegable.
  5. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.

Por favor, tenga en cuenta que necesitará elegir una forma de pago para sus renovaciones automáticas a fin de asegurarse de que se completan exitosamente.

¿No está buscando la renovación automática? Obtenga entonces información sobre cómo renovar su plan de Alojamiento VPS.