¿Cómo activo el ajuste de eliminación automática en período de gracia?

Para activar la configuración de eliminación de gracia de forma automática en los dominios recientemente registrados, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Valores predeterminados de dominio" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Configuración de Eliminación Automática en Período de Gracia" situado en el lado derecho de la página.
  4. Elija la opción "Sí".
  5. Haga clic en el botón "Configuración de Eliminación Automática en Período de Gracia" para guardar los cambios.

NOTA: Todas las eliminaciones en período de gracia están sujetas a las restricciones que aparecen en nuestra página Eliminaciones en Período de Gracia.

Además, nuestro sistema intentará eliminar los dominios dentro del período de gracias que se encuentren en la carpeta de eliminación automática en el período de gracia dentro de las últimas 24 horas de su período de gracia. Si su dominio no se encuentra en esta carpeta y le quedan menos de 24 horas, le recomendamos que envíe una solicitud de eliminación en período de gracia.