¿Cómo activo el ajuste de eliminación automática en período de gracia?

Para activar la configuración de eliminación de gracia de forma automática en los dominios recientemente registrados, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el enlace "Ajuste de Borrado Automático de Gracia" localizado hacia la parte inferior de la página.
  4. Elija la opción "Si" del menú desplegable.
  5. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios.

NOTA: Todas las eliminaciones en período de gracia están sujetas a las restricciones que aparecen en nuestra página Eliminaciones en Período de Gracia.

Además, nuestro sistema intentará eliminar los dominios dentro del período de gracias que se encuentren en la carpeta de eliminación automática en el período de gracia dentro de las últimas 24 horas de su período de gracia. Si su dominio no se encuentra en esta carpeta y le quedan menos de 24 horas, le recomendamos que envíe una solicitud de eliminación en período de gracia.