¿Cómo creo un CNAME?

Un registro CNAME es un término corto para registro de Nombre Canónico, que le permite asignar un dominio o subdominio a otra dirección o nombre de host. Los registros CNAME sólo deben ser usados si no puede usar un registro A.

Para crear un CNAME, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio y seleccione "Configuraciones del DNS" del menú desplegable "Acción Masiva".
  4. En la página nueva, seleccione la opción "Personalizar DNS" del menú desplegable.
  5. En la sección "Registro de Dominio (requerido)" en la parte superior, seleccione "Redireccionar" como el tipo de registro e ingrese "http://www.yourdomainname.ext" como el "Host de Destino".
  6. En el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" como tipo de registro e ingrese el registro de CNAME que se le ha provisto.
  7. Deslícese al final de la página y haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que pasara algún tiempo para que los cambios tomen efecto.

Puede ser necesario un CNAME para que su dominio funcione con lo siguiente: Blogger, Blogspot, TypePad, iweb, MobileMe, zenfolio, ning.