¿Cómo creo un CNAME?

Un registro CNAME es un término corto para registro de Nombre Canónico, que le permite asignar un dominio o subdominio a otra dirección o nombre de host. Los registros CNAME sólo deben ser usados si no puede usar un registro A.

Para crear un CNAME, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominios y haga clic en el ícono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. En el campo "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "Redireccionar" como el tipo, e ingrese "http://www.yourdomainname.com" como "Host de Destino".
  6. En el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" como tipo de registro e ingrese el registro de CNAME que se le ha provisto.
  7. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Su configuración debe tener un aspecto similar a lo que se muestra aquí:

Ejemplo de DNS Dynadot Avanzado

Tenga en cuenta que pasara algún tiempo para que los cambios tomen efecto.

Puede ser necesario un CNAME para que su dominio funcione con lo siguiente: Blogger, Blogspot, TypePad, iweb, MobileMe, zenfolio, ning.