¿Cómo establezco el número predeterminado de dominios impresos por página para mi cuenta?

¿Quiere ver más de su lista de dominios en la página "Administrar"? Puede establecer el número predeterminado de dominios impresos por página desde su cuenta Dynadot siguiendo los pasos que se indican:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el enlace de "dominios por página" ubicado hacia el medio de la página.
  4. Seleccione su número preferido de dominios por página: las opciones son 100, 500, 1000 o 5000.
  5. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios.

Regrese a la pa´gina "Administrar dominios" debajo del menú "Mis dominios" para ver su lista actualizada.