¿Cómo establezco el número predeterminado de dominios impresos por página para mi cuenta?

¿Quiere ver más de su lista de dominios en la página "Administrar"? Puede establecer el número predeterminado de dominios impresos por página desde su cuenta Dynadot siguiendo los pasos que se indican:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Click on the gear icon next to the page title.
  4. Find the "Number of domains displayed" drop-down located at the bottom of the page.
  5. Seleccione su número preferido de dominios por página: las opciones son 100, 500, 1000 o 5000.
  6. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios.

Regrese a la pa´gina "Administrar dominios" debajo del menú "Mis dominios" para ver su lista actualizada.