¿Cómo establezco el número predeterminado de dominios impresos por página para mi cuenta?

¿Quiere ver más de su lista de dominios en la página "Administrar"? Puede establecer el número predeterminado de dominios impresos por página desde su cuenta Dynadot siguiendo los pasos que se indican:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Valores predeterminados de dominio" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Dominios Predeterminados Por Página" que se encuentra en el lado derecho de la página.
  4. Seleccione su número preferido de dominios por página: las opciones son 100, 500, 1000 o 5000.
  5. Haga clic en el botón "Guardar Cambios" para grabar los cambios.

Vuelva a la página "Administrar" en la lista desplegable "Dominios" para ver su lista actualizada.