¿Cómo puedo actualizar mi sitio web usando Microsoft FrontPage?

Para actualizar su sitio web usando Microsoft FrontPage, por favor, siga estos pasos:

1. Recupere su Información de inicio de sesión de FTP.
  2. En Microsoft FrontPage, abra el menú "Archivo" en la parte superior y haga clic en "Abrir Sitio".
  3. Ingrese su información de cuenta como se muestra en la imagen a continuación y luego haga clic en el botón "Siguiente":

Microsoft FrontPage window - FTP Import

4. Puede ubicar el folder en su disco duro donde están archivados los documentos de su página web en la nueva caja. Asegúrese que la caja "Conexión Encriptada requerida (SSL)" permanezca deseleccionada, luego presione el botón "Siguiente":

Microsoft FrontPage - FTP location

5. Ya debe estar conectado a su cuenta de Alojamiento de Correo Electrónico de Dynadot como se muestra a continuación:

Microsoft FrontPage - UX

6. En la parte de arriba de la casilla 1, puede ubicar la carpeta en su disco duro donde están almacenados los archivos de su página web. En la casilla #2, seleccione los archivos que desea transferir a su cuenta de Hospedaje para Correo Electrónico de Dynadot y, luego, presione la flecha que se muestra en #3. Sus archivos se transferirán, entonces, a su cuenta.