¿Cómo puedo actualizar mi sitio web usando Classic FTP?

Usted puede usar Classic FTP (Programa de Transferencia de Archivos) con nuestro Alojamiento de Email. Para actualizar su sitio web usando Classic FTP, por favor, siga estos pasos:

1. Descargar Classic FTP.
  2. Instalar el programa en su computadora.
  3. Recuperar sus datos de acceso de FTP
  4. Comience el programa de FTP e ingrese en su cuenta la información como se muestra a continuación, asegurándose que la caja "Usar FTP Segura" no esté seleccionada. Luego presiones el botón "OK":

ClassicFTP site properties navigation

5. Usted debería estar conectado a su cuenta de Alojamiento de Correo Electrónico de Dynadot como se muestra a continuación:

Navegación de Cliente ClassicFTP

6. En la parte superior de la casilla 1, ubicará la carpeta en su disco duro donde se almacenan los archivos de su página web. Seleccione los archivos que desea transferir a su cuenta de Hospedaje para Correo Electrónico de Dynadot y luego, presione la flecha que se muestra en #2. Sus archivos serán, entonces, transferidos a su cuenta.