¿Cómo configuro mis registros de contactos predeterminados?

Al configurar un registro de contactos en Whois predeterminado, usted se asegurará de que cualesquier registros o transferencias de dominio futuros usarán ese registro para su WHOIS automáticamente. Para configurar su registro de contactos predeterminado, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Valores predeterminados de dominio" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Puede usar distintos registros de contactos para las siguientes categorías de información de WHOIS: solicitante de registro, contacto administrativo, contacto técnico y contacto de facturación (cada categoría indica el nombre, la dirección, el teléfono, el correo electrónico, etc).
  4. Elija, como predeterminados, sus registros de contactos que desea utilizar del menú desplegable de cada categoría.
  5. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios.