¿Cómo cambio el dominio asociado con mi plan de Alojamiento de Email?

Es posible cambiar el dominio asociado con su plan de Alojamiento de Email. Esto se puede hacer en su cuenta Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el nombre del dominio que actualmente está asociado con su paquete de Alojamiento de Correo Electrónico. Por ejemplo, www.yourdomain.com.
  4. Desplácese hasta la sección "Alojar un Sitio Web Diferente".
  5. Introduzca el nuevo nombre de dominio que desea usar con su paquete de Alojamiento de Email. El nombre del dominio que introduzca debe estar en su misma cuenta de Dynadot.
  6. Haga clic en el botón "Alojar Diferente Sitio Web" para guardar los cambios.
  7. Puede tardar algún tiempo para que estos cambios se propaguen y para que su sitio web se muestre en su nuevo dominio.

Tenga en cuenta que esto eliminará el Alojamiento de Email de su dominio original. Sin embargo, no va a cambiar sus servidores de nombres. El dominio seguirá estando configurado a "Alojamiento de Email" en sus servidores de nombres, pero al acceder a él le dará un mensaje de error. Averigüe cómo configurar nuevos servidores de nombres para su dominio.