• HilfeCommunity

Community

• Wie finde ich meinen Push-Benutzernamen?

Ihr Dynadot Push-Benutzername wird verwendet, um die Eigentumsrechte an einem Domainnamen zu ändern. Ihr Push-Benutzername kann frei weitergegeben werden, während Ihr Dynadot-Benutzername privat gehalten werden sollte. Um Ihren Push-Benutzername zu finden, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Meine Informationen" aus der linken Menüleiste und dann "Kontoeinstellungen" im Dropdown-Menü aus. Im Abschnitt „Account Info“ finden Sie Ihren Push-Benutzernamen. Kann ich meinen Push-Benutzernamen ändern? Ja! Das können Sie auf jeden Fall tun. Bitte entsperren Sie Ihr Konto und führen Sie das Update durch und speichern Sie Ihre Änderungen.Neu bei Dynadot?Verdienen Sie Kontoguthaben über unsereWeiterempfehlungsprogramm.Verdienen Sie $5 für jeden Freund, den Sie an Dynadot verweisen. Ihre Freunde verdienen auch $5!Schauen Sie sich unsereVertriebFinde einen Domainnamen zu einem großartigen Preis.Kaufen, verkaufen oder bieten Sie auf unserer PlattformDomainmarktEntdecke Domainnamen, die zum Verkauf angeboten, nicht erneuert oder bald wieder freigegeben werden.Erstellen Sie eineWebseiteBesitzen Sie Ihre Online-Präsenz mit unserem benutzerfreundlichen Website Builder.Tritt unseremPartnerprogrammVerbreite die Nachricht über uns und fange an zu verdienen.

• Wie ändere ich meinen Forennamen?

Schau dir das anDynadot Forenuns Fragen stellen, Informationen finden und mehr! Wenn Sie in unseren Foren posten, verwenden Sie IhreForum-Name, nicht dein Benutzername. Standardmäßig enthält dein Forenname deine Initialen, Stadt und Land. Wenn du deinen Forennamen ändern möchtest, befolge bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie links in der Menüleiste "Meine Informationen" aus und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Kontoeinstellungen". Scrollen Sie zum Bereich "Community Optionen". Sie können Ihre Informationen im Feld 'Forum Name' aktualisieren. Bitte beachten Sie, dass der Forenname immer in Großbuchstaben sein muss.kleingeschriebenBuchstaben und dürfen nicht mit Ihrem Benutzernamen übereinstimmen. Drücken Sie auf den Button "Optionen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich einen Beitrag in Ihren Foren? Wie antworte ich auf ein Posting im Forum? Woran liegt es, dass ich nicht in Ihren Foren posten kann? Wussten Sie, dass Sie Ihren Forennamen verstecken können?In den "Community-Optionen" (Schritt 3) wählen Sie unter dem Abschnitt "Forum-Namen im Marktplatz anzeigen" die Option "Versteckt".Änderungen speichern.

• Wie antworte ich auf ein Posting im Forum?

Schau dir das anDynadot Forenum uns Fragen zu stellen, Informationen zu erhalten und mehr!Um auf ein Posting im Forum zu antworten befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Gehen Sie zum "Support"-Link oben auf der Seite und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Foren". Wählen Sie das Thema, auf das Sie antworten möchten. Klicken Sie auf den Button "Antworten". Geben Sie Ihre Nachricht in den Abschnitt "Nachricht" ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Posten". Wenn Sie auf einen Forenbeitrag antworten oderErstellen Sie einen Beitrag in unseren ForenSie veröffentlichen mit IhremForum-Namenicht dein BenutzernameBITTE BEACHTEN:Um in unseren Foren zu posten, musst du in den letzten 365 Tagen eine bezahlte Bestellung von mindestens 5 US-Dollar eingereicht haben. Erstellen Sie eineVorausbezalungBestellung zur Erfüllung dieser Anforderung Wie kann ich einen Eintrag im Forum formatieren? Wie werte ich einen Beitrag im Forum auf? Wie ändere ich meinen Forennamen?

• Wie ändere ich mein Foren-Profilbild oder Avatar?

Schau dir das anDynadot Forenum uns Fragen zu stellen, Informationen zu erhalten und mehr!Wenn duauf unseren Foren veröffentlichenSie veröffentlichen mit IhremForum-Name, nicht Ihr Benutzername, und Sie haben auch ein Profil- oder Avatarbild. Um Ihr Profilbild/Avatar im Forum zu ändern, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Ziehen Sie und schweben Sie über Ihren Profilnamen in der oberen rechten Ecke. Klicke auf das Standardbild links (hinter deinem Forennamen und der PIN-Nummer), drücke und erhalte ein AVATAR-AUSWAHLFELD. Klicken Sie auf den Button "Bild hochladen" und wählen Sie eines von Ihrem Computer aus. Änderungen speichern. Wie ändere ich meinen Forennamen? Wie sehe ich meine Profilseite im Forum?

• Wie werte ich einen Beitrag im Forum auf?

Schau dir das anDynadot Forenum uns Fragen zu stellen, Informationen zu erhalten und mehr!Du kannsteinen Beitrag erstellen,Antworten auf einen Beitragund bewerte einen Beitrag in unseren Foren positiv. Um einen Beitrag zu bewerten, klicke auf das Daumen-hoch-Symbol in der oberen rechten Ecke des Beitrags. Ein Beispiel für das Symbol ist unten rot umrandet dargestellt:

• Wie kann ich einen Eintrag im Forum formatieren?

Schau dir das anDynadot Forenum uns Fragen zu stellen, Informationen zu erhalten und mehr!Wenn dueinen Beitrag erstellen oder Antworten auf einen BeitragDu kannst es formatieren. Um einen Forum-Beitrag zu formatieren, verwende bitte diese Tags: Fett [b]Das ist fett. [/b] Kursiv [i]Das ist kursiv. [/i] Farbe [color=#934302]Dies ist ein farbiger Text. [/color] Link mit einem Label [url=http://website.com/page.html]Titel der Webseite[/url]

• Wie sende ich eine private Nachricht an einen anderen Dynadot-Nutzer?

Alles, was Sie brauchen, um eine Nachricht an einen anderen Dynadot-Benutzer zu senden, ist derenForum-Name(was nicht das gleiche ist wie ihr Benutzername) und ein Dynadot-Konto von Ihnen! Um eine Nachricht direkt an einen anderen Dynadot-Benutzer zu senden, befolgen Sie diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Ziehen Sie mit der Maus über Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke der Seite. Klicken Sie auf das Symbol 'Posteingang anzeigen' (ein Umschlagsymbol). Klicken Sie auf das Symbol 'Verfassen' in der oberen rechten Ecke der Seite. Geben Sie den Forumsnamen des Benutzers, eine Betreffzeile und Ihre Nachricht ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden", um Ihre Nachricht zu senden. Sie werden seinüber Ihre Nachricht benachrichtigtWenn sie sich in ihren Account einloggen (zeigt der Umschlag die Anzahl der ungelesenen Nachrichten) sowie per E-Mail.Sie können alle Nachrichten oder Antworten, die Sie erhalten haben sehen, indem Sie erneut auf den Briefumschlag klicken und zum "Posteingang" gehen. Sie können versendete Nachrichten im "Postausgang" sehen.

• Woran liegt es, dass ich nicht in Ihren Foren posten kann?

Schau dir das anDynadot Forenum uns Fragen zu stellen, Informationen zu erhalten und mehr!ZuErstellen Sie einen Beitrag in unseren Foren oder Antworten Sie auf einen Beitrag in unseren ForenSie müssen innerhalb der letzten 365 Tage eine Bestellung bei uns aufgegeben und bezahlt haben. Erstellen Sie einenVorausbezalungDie Bestellung zur Erfüllung dieser Anforderung.

• Wie erstelle ich einen Beitrag in Ihren Foren?

Schau dir das anDynadot Forenum uns Fragen zu stellen, Informationen zu erhalten und mehr!Um einen Eintrag in unseren Foren zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Gehen Sie zum "Support"-Link oben auf der Seite und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Foren". Wählen Sie das Thema, zu dem Sie einen Beitrag verfassen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neuer Beitrag" oben rechts auf der Seite. Geben Sie einen Betreff und Ihren Inhalt ein und klicken Sie dann auf "Abschicken". Um in unserem Forum Beiträge zu veröffentlichen, müssen Sie innerhalb der letzten 365 Tage eine kostenpflichtige Bestellung aufgegeben haben. Erstellen SieVorausbezalungBestellung zur Erfüllung dieser AnforderungWenn Sie einen Beitrag in unseren Foren erstellen oderAntworten auf einen ForenbeitragSie veröffentlichen mit IhremForum-Namenicht dein Benutzername Wie kann ich einen Eintrag im Forum formatieren? Wie werte ich einen Beitrag im Forum auf? Wie ändere ich meinen Forennamen?

• Wie erfahre ich, ob ich neue Nachrichten erhalten habe?

Dynadot Benutzer können dies problemlos tunNachrichten sendendirekt in ihren Konten gegenseitig. Alles was Sie brauchen ist der Empfänger'sForum-Name(das sich von ihrem Benutzernamen unterscheidet). Um zu überprüfen, ob Sie neue Nachrichten erhalten haben, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Bewegen Sie den Mauszeiger in der oberen rechten Ecke über Ihren Profilnamen und wählen Sie in der Dropdown-Liste "Posteingang anzeigen". Wenn Sie neue und/oder ungelesene Nachrichten haben, sehen Sie diese in Ihrem Posteingang. Um eine Nachricht anzuzeigen, klicken Sie auf den Link im Feld "Betreff". Wir werden Sie auch per E-Mail informieren, wenn Sie eine neue private Nachricht erhalten haben.HINWEIS: Wenn Sie diesen Absender als 'Spam' markiert haben, erhalten Sie keine Benachrichtigung über Ihr Konto oder per E-Mail.