Hilfe>Webhosting>Advanced Hosting (nicht mehr verfügbar)

Advanced Hosting (nicht mehr verfügbar)

• Wie greife ich auf mein Advanced Webhosting cPanel Konto zu?

Um auf Ihr Advanced Hosting cPanel Konto zuzugreifen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Mein Hosting". Klicken Sie in der Spalte "Seite bearbeiten" auf "cPanel Anmeldung". Eine neue Seite sollte sich in einem neuen Browserfenster laden. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.

• Wie erstelle ich in meinem cPanel Advanced Webhosting Plan eine Add-On-Domain?

Zuerst müssen Sie Ihre Domain-Namensserver auf Advanced Hosting einstellen. Dies geschieht mit folgenden Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie das Feld neben Ihrem/Ihren Domainnamen und klicken Sie auf den Button "Massenaktion". Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "DNS-Einstellungen". Wählen Sie auf der DNS-Seite im Dropdown-Menü die Einstellung "Dynadot-Hosting". Wählen Sie die Option "Erweitertes Hosting". Drücken Sie auf den Button "Dynadot Hosting verwenden", um Ihre Änderungen zu speichern. Wenn Ihre Domain an einer anderen Stelle registriert ist, gehen Sie bitte zu Ihrem Registrar und legen Sie die Domain für unsere Nameserver fest. Möglicherweise müssen Sie etwas warten, bis die Änderung wirksam wird, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren. Als nächstes müssen Sie Ihre Domain zu cPanel hinzufügen. Dies geht folgendermaßen: Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie im Bereich "Domains" auf den Button "Add-On-Domains". Geben Sie die Domain in das Feld "Neuer Domainname" ein. Geben Sie unter dem Feld "Subdomain/FTP-Nutzername" den FTP-Nutzernamen ein. Geben Sie Feld "Document Root Feld" das Verzeichnis ein, dass die Dateien der Add-On-Domain enthält. Geben Sie das Passwort für die Add-On-Domain in das Passwort-Feld ein und bestätigen Sie dieses Passwort im Feld darunter. Drücken Sie auf deb Button "Domain hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.

• Wie kann ich meine Advanced Hosting so einrichten, dass Sie mit meinem iPhone funktioniert?

Um Ihre Advanced Hosting E-Mail auf Ihrem iPhone einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Finden Sie zunächst Ihre POP- und SMTP-Einstellungen in Ihrem cPanel-Konto. Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie im Bereich "Mail" auf das Icon "E-Mail-Konten". Finden Sie Ihr E-Mail-Konto und wählen Sie im Dropdown-Menü "Mehr" den Punkt "E-Mail Client konfigurieren". Nutzen Sie die Information "Einstellungen ohne SSL". Nehmen Sie als nächstes Ihr iPhone Finden und klicken Sie auf die App "Einstellungen" auf Ihrem iPhone. Klicken Sie auf den Bereich "Mail, Kontakte und Kalender" und klicken Sie dann auf den Button "Konto hinzufügen". Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Andere". Klicken Sie im Bereich Mail auf den Button "Mail-Konto hinzufügen". Geben Sie Name, Adresse, Passwort und Beschreibung ein (es sollte ein Beispiel gezeigt werden) und drücken Sie dann den Button "Weiter". Achten Sie darauf, dass Sie ganz oben den Bereich "POP" wählen. Geben Sie den Hostnamen des Posteingangsservers, den Nutzernamen und das Passwort ein. Drücken Sie den Button "Speichern". Geben Sie den Hostnamen, den Nutzernamen und das Passwort für den Postausgangsserver ein. Auch wenn Ihr Telefon diese Daten als "Optional" kennzeichnet, werden sie für die E-Mail von Dynadot benötigt. Klicken Sie auf den Button "Speichern". Es erscheint ein Popup-Fenster mit der Meldung "Kann Serveridentität nicht verifizieren". Dies ist ok, drücken Sie auf "Weiter". Nachdem Sie einige Zeit warten müssen und Ihr Mobiltelefon wie eingefroren erscheint, erscheint das selbe Fenster erneut. Drücken Sie ein zweites Mal auf "Weiter". Das Fenster solle danach schnell verschwinden und Sie wieder auf die Startseite leiten. Senden Sie sich eine Testmail. Sie sollten diese jetzt auf Ihrem iPhone erhalten. BITTE BEACHTEN: Wenn ein Popup-Fenster mit der Aufforderung ohne SSL-Zertifikat fortzufahren erscheint, wählen Sie "Ja" und die Verifizierung läuft weiter. Das Popup-Fenster kann mehr als einmal erscheinen. Sobald die Verifizierung der Einstellungen beendet ist, sollten Sie auf Ihrem iPhone E-Mails senden und erhalten können. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie nach einem Webhosting-Produkt suchen: Wir bieten VPS-Hosting und E-Mail-Hosting an.

• Wie füge ich MX-Records zu meinem cPanel Advanced Webhosting hinzu?

Um MX-Records zu cPanel hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich an Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie im Bereich "Mail" auf das Icon "MX Eintrag". Wählen Sie eine Domain aus dem Dropdown-Menü. Setzen Sie die Priorität für den neuen MX-Eintrag im Bereich "Neuen Datensatz hinzufügen". Bedenken Sie dabei, dass 0 die höchste Priorität ist. Geben Sie im Textfeld "Ziel" den Hostnamen des neuen Mail-Exchanger ein. Dieser muss ein voll qualifizierter Domainname sein, sie können hier keine IP-Adresse angeben. Klicken Sie auf den Button "neuen Datensatz hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern. Beispiel MX Record cPanel Um einen MX-Eintrag zu löschen befolgen Sie bitte diese Schritte: Klicken Sie neben dem entsprechenden MX-Eintrag auf den Button "Löschen". Bestätigen Sie, dass der Eintrag gelöscht werden soll, indem Sie den Button "Löschen" erneut anklicken. Sie müssen den existierenden MX-Record löschen bevor Sie Ihren neuen MX-Record hinzufügen. BITTE BEACHTEN: Wir bieten unser Advanced Hosting nicht länger an. Wenn Sie ein Webhosting-Produkt suchen, können wir Ihnen VPS-Hosting und E-Mail-Hosting anbieten.

• Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Advanced Webhosting cPanel?

Um eine E-Mail-Adresse in cPanel zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an. Finden Sie den Bereich "Mail" und klicken Sie auf das Icon "E-Mail-Konten". Geben Sie die E-Mail-Adresse, die Sie erstellen möchten, in das Feld "E-Mail" ein. Geben Sie das Passwort im Feld "Password" ein und geben Sie das selbe Passwort erneut in der Box ein, die sich darunter befindet. Drücken Sie auf den button "Konto erstellen", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht mehr anbieten. Wenn Sie nach einem Hosting Produkt suchen, das cPanel anbietet, dann können Sie unser VPS-Hosting nutzen, in das Sie cPanel sowie andere Vorlagen hinzuzufügen. Wir bieten auch ein E-Mail-Hosting-Produkt an, falls Sie eine E-Mail für Ihre Domain erstellen möchten.

• Wie setze ich mein Passwort für mein Advanced Web Hosting cPanel Konto zurück?

Um das Passwort für Ihr cPanel-Konto zurückzusetzen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting". Klicken Sie in der Spalte "Seite bearbeiten" auf den Link "cPanel Login". Es sollte eine neue Seite in einem neuen Browserfenster geladen werden. Klicken Sie auf den Link "Passwort zurücksetzen". Geben Sie Ihren cPanel-Nutzernamen in das Feld "Passwort zurücksetzen" ein. Drücken Sie auf den Button "Passwort zurücksetzen". Sie sollten direkt von cPanel eine E-Mail mit einer Anleitung zum Ändern des Passworts erhalten. BITTE BEACHTEN: Der cPanel-Nutzername ist vielleicht nicht der selbe als Ihr Dynadot-Nutzername. Bitte beachten Sie, dass unser Advanced Webhosting Produkt nicht mehr weiter geführt wird und nicht länger gekauft werden kann. Wenn Sie nach einem Webhosting suchen, das cPanel unterstützt bietet Ihnen unser VPS-Hosting mehrere Vorlagen inklusive cPanel (zu zusätzlichen Kosten) und zPanel (kostenlos) an.

• Wie erstelle ich in meinem cPanel Advanced Webhosting eine Subdomain?

Um in cPanel eine Subdomain zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich an Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie im Bereich "Domains" auf das Icon "Subdomain". Fügen Sie Ihre Subdomain im Bereich "Eine Subdomain erstellen" hinzu. Klicken Sie auf den Button ""Erstellen", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.

• Wie richte ich meine Advanced Hosting E-Mail so ein, dass Sie mit meinem Gmail-Konto funktioniert?

Um Ihre Advanced Hosting E-Mail so einzurichten, dass Sie mit Ihrem Gmail-Konto funktioniert, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Gmail-Konto an. Gehen Sie zu den Einstellungen und klicken Sie auf Konten und Import. Klicken Sie auf den Button "POP3 E-Mail-Konto hinzufügen". Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, auf die Sie über Gmail zugreifen möchten. Google wird Sie jetzt nach einem Nutzernamen/Passwort fragen. Der Nutzername ist Ihre vollständige E-Mail-Adresse. Das Passwort ist das Passwort, dass Sie für Ihre E-Mail-Adresse vergeben haben. Wenn Sie für das Versenden und Empfangen von E-Mails eine sichere Verbindung (SSL) verwenden möchten, müssen Sie die Box anklicken und den Namen des Servers, den Sie benutzen, als POP-Server eingeben. Zum Beispiel: zucchini.dynadot.com (Ihr Servername befindet sich in der URL, wen Sie auf zur cPanel-Anmeldung gehen). Dann setzen Sie den Port auf 995. Wenn Sie kein SSL benutzen möchten, können Sie für den POP-Server mail.yourdomain eingeben und Port 110 benutzen. Sie können wählen, ob Sie Mails von dieser Adresse versenden möchten oder nicht, sobald Sie zum nächsten Schritt weitergehen. Dann können Sie den Namen, den Sie mit der E-Mail-Adresse verbinden möchten, wählen. Sie können Gmail wählen oder Sie können sie über unsere Server versenden. In beiden Fällen zeigt die Von-E-Mail-Adresse ihre Domain-E-Mail. Wenn Sie über unsere Server versenden möchten, geben Sie dieselbe Information ein, die Sie vorher für POP eingegeben haben. Wenn Sie SSL verwenden möchten, müssen Sie den Namen Ihres Servers eingeben und den Port auf 465 stellen. Wenn Sie kein SSL verwenden möchten, müssen Sie mail.ihredomain mit Port 25 eintragen. Sie können manuelle Mail-Klient Konfigurationseinstellungen eintragen oder voreingestellt Einstellungen, die bei Microsoft Outlook Express und bei Mac Mail App in Ihrem cPanel-Konto zur Verfügung stehen. Nachdem Sie Ihr Setup abgeschlossen haben, sendet Ihnen Gmail eine Verifizierungsmail mit einem Bestätigungscode, den Sie eingeben müssen. Nachdem Sie den Bestätigungscode eingegeben haben, sehen Sie Ihre neue E-Mail im Bereich Konten & Imports wo Sie auch auswählen können, ob Sie von dieser Adresse aus antworten möchten oder nicht.

• Wie konfigure ich einen Mail-Client für meine Advanced Hosting E-Mail?

Ein E-Mail-Client ermöglicht es Ihnen, von einer Anwendung auf Ihrem Computer aus auf Ihr E-Mail-Konto zuzugreifen. cPanel konfiguriert Ihren E-Mail-Client automatisch für den Zugriff auf Ihre Advanced Hosting E-Mail-Adresse(n). BITTE BEACHTEN: Es muss bereits ein E-Mail-Client auf Ihrem Computer installiert sein, um diesen mit cPanel automatisch konfigurieren zu können. Um Ihren Mail-Client zu konfigurieren befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich an Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie auf das Icon "E-Mail-Konten". In der Spalte "Aktionen" für jede Adresse finden Sie ein Dropdown-Menü "Mehr". Wählen Sie aus diesem Menü den Punkt "E-Mail-Client konfigurieren". Wählen Sie die passende Konfigurationsdatei aus der Liste aus und laden Sie sie herunter. Lassen Sie die Skript-Datei laufen, um automatisch einen E-Mail-Client für die gewählten Adressen zu konfigurieren. Nach erfolgreichem Abschluss sollte sich Ihr E-Mail-Client automatisch öffnen und an Ihrem E-Mail-Konto / Ihren E-Mail-Konten anmelden. Wie richte ich meine Advanced Hosting E-Mail mit meinem Gmail-Konto ein? Wie kann ich meine Advanced Hosting E-Mail auf meinem iPhone einrichten? Wie kann ich meine Advanced Hosting E-Mail auf meinem iPad einrichten? Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie nach einem Webhosting-Produkt suchen: Wir bieten VPS-Hosting und E-Mail-Hosting an.