Wie richte ich meine Webseiten-Baukasten E-Mail mit Gmail ein?

Unser Website-Builder-Businessplan wird mit integrierter E-Mail geliefert! Sie können mehrere benutzerdefinierte E-Mail-Adressen mit Ihrem Domainnamen erstellen und sogar gemeinsame E-Mail-Adressen erstellen. Wir bieten Ihnen eine großartige E-Mail-Plattform, aber Sie können auch wählen, ob Sie auf Ihre E-Mails über Google Mail oder andere Medien zugreifen möchten. Um dies einzurichten, folgen Sie diesen Anweisungen:

1. Falls Sie es noch nicht getan haben, E-Mail-Adresse in Ihrem Website Builder-Businessplan anlegen.
  2. Melden Sie sich in Ihrer E-Mail unter http://YOURDOMAIN.COM/mail/ an (ersetzen Sie YOURDOMAIN.COM durch Ihren Domainnamen).
  3. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen oben rechts auf der Seite.
  4. Scrollen Sie bis zum Abschnitt "Fernzugriff", markieren Sie "Fernzugriff aktiviert" und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Speichern". Belassen Sie dies oben, da Sie sich darauf beziehen müssen.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto an, gehen Sie zu deren Symbol "Einstellungen" und klicken Sie auf "Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü.
  6. Gehen Sie zu "Konten und Import" und klicken Sie unter "Mail senden als:" auf "Weitere E-Mail-Adresse hinzufügen".
  7. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, sie sollte etwa so aussehen wie name@yourdomain.com, dann klicken Sie auf "Nächster Schritt".
  8. Der SMTP-Server-Abschnitt muss mit dem "Smtp-Host" übereinstimmen, der im Abschnitt "Fernzugriff" Ihrer E-Mail aufgeführt ist. Der Port sollte 587 sein, damit er mit dem "Smtp Port" übereinstimmt.
  9. Geben Sie den "Smtp-Benutzernamen" aus dem Abschnitt "Fernzugriff" (es sollte Ihre E-Mail-Adresse sein) unter "Benutzername" ein.
  10. Geben Sie dann Ihr "Smtp-Passwort" aus dem Abschnitt "Fernzugang" (es sollte das Passwort sein, das Sie zum Einloggen in Ihre E-Mail verwendet haben) unter "Passwort" ein.
  11. Stellen Sie sicher, dass "Gesicherte Verbindung mit TLS (empfohlen)" ausgewählt ist. Klicken Sie dann auf "Konto hinzufügen".