Was ist VPS-Hosting?

VPS oder Virtual Private Server ist eine Art Webseiten-Hosting, das einen dedizierten Server nachahmt, jedoch im Allgemeinen nicht so teuer ist. Der Vorteil eines dedizierten Servers ist, dass Sie mehr Kontrolle haben. Auch VPS bietet diesen Vorteil - unser VPS-Hosting enthält beispielsweise SSH und vollen Root-Zugang. Das bedeutet, dass Sie nahezu jedes gewünschte Softwareprodukt installieren können. Dies steht im Gegensatz zu einem geteilten Server, bei dem ein Einschränkungen bei Installationen gibt, weil Sie hier Ressourcen teilen. Es kann hier auch zu Einschränkungen kommen, zum Beispiel wenn eine andere Webseite, die über den selben Server läuft, zu viel Traffic hat.

Dynadot VPS-Hosting-Dienst Stilllegung

Unser VPS-Hosting-Tarif steht nicht mehr zum Kauf zur Verfügung und wir werden den Service zu einem vorläufigen Datum in der Zukunft einstellen. Wenn Sie derzeit einen aktiven Plan haben, bleibt der Service voll funktionsfähig, bis Ihr Plan ausläuft. Die Kunden, die den Service noch nutzen, werden von uns per E-Mail über wichtige Termine für die Einstellung des VPS-Hosting informiert. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.