Mein Problem ist noch nicht gelöst! Wie öffne ich mein Support Ticket erneut?

Es tut uns leid, das Ihr Problem nicht gelöst wurde. Um ein Support Ticket erneut zu öffnen befolgen Sie bitte diese Anleitung:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Gehen Sie oben auf der Seite auf den Link "Support" und klicken Sie im Dropdown auf "Support-Tickets verwalten". Sie sollten zu "Alle Tickets" weitergeleitet werden.
  3. Suchen Sie das Ticket, dass Sie erneut öffnen möchten und klicken Sie auf den Betreff.
  4. Sie können den Status über das Dropdown-Menü "Ticket-Status" ändern.
  5. Drücken Sie auf den Button "Status speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie sollten das Ticket wieder auf der Seite "Offene Tickets" sehen können. Sie können mit dem Dropdown "Ticket-Status" ein offenes Ticket auch schließen.

Wie verschicke ich ein Support Ticket?

Was bedeutet es, wenn ein Support-Ticket offen bzw. geschlossen ist?