Wie kann ich die Bandbreite und/oder Speicherplatz meines E-Mail-Hosting Plans erhöhen?

Unser E-Mail-Hosting umfasst 3 GB Bandbreite und 30 MB Speicherplatz. Sie können entweder auf 10 GB oder 30 GB Bandbreite und 100 MB oder 300 MB Speicherplatz für Ihr E-Mail-Hosting aufrüsten - (Sie müssen nicht Bandbreite und Speicherplatz aufrüsten; Sie können je nach Bedarf nur eines der beiden oder beide upgraden).

Um die Bandbreite und/oder den Speicherplatz Ihres E-Mail-Hostings aufzuwerten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie auf den E-Mail Hosting-Plan (sollte ein Link sein), den Sie upgraden möchten.
  4. Wählen Sie das gewünschte Upgrade in den Bereichen "Disk Max" (Speicherplatz) oder "Bandbreiten Max".
  5. Drücken Sie auf den Button "Disk aktualisieren" oder "Bandbreite aktualisieren", um den Artikel in Ihren Einkaufswagen zu legen (HINWEIS: Wenn Sie beides aktualisieren, legen Sie die beiden Upgrades bitte einzeln in Ihren Einkaufswagen).
  6. Folgen Sie den "Checkout"-Buttons, um Ihre Bestellung abzuschließen.

Sobald Ihr Auftrag abgeschlossen ist, wird Ihr E-Mail-Hosting automatisch auf Ihre neue Bandbreite und/oder Ihren neuen Speicherplatz aufgewertet.