Wie richte ich meine E-Mail für das E-Mail-Hosting in Microsoft Outlook Online ein?

Um Ihr E-Mail-Hosting in Microsoft Outlook Online einzurichten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Wählen Sie in Ihren Outlook-Einstellungen den Punkt "Verknüpfte Konten".
  2. Klicken Sie unter "Ein verknüpftes Konto hinzufügen" auf "Andere E-Mail-Konten".
  3. Geben Sie Ihre komplette E-Mail-Adresse und das Passwort für den Fernzugang ein.
  4. Wählen Sie unter "Verbindungstyp wählen" den Punkt "POP/SMTP Verbindung".
  5. Sie müssen auf der nächsten Seite Ihre POP3- und SMPT-Einstellungen eingeben. Es sollte ähnliche aussehen wie unten abgebildet: (klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern)

Outlook Online-Einstellungen Beispiel

Für Outlook online müssen Sie die Option "E-Mail über den Server von Outlook.com versenden" auswählen. Nachdem Sie auf 'OK' gedrückt haben, sollten Sie eine Nachricht erhalten, dass das Konto nun verknüpft ist. Outlook beginnt mit dem Import Ihrer E-Mails.

Sie möchten Ihr E-Mail-Hosting E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten? Lesen Sie diese zusätzlichen Anleitungen: