DYNADOT HELP

Wie lösche ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business-Plan?


Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail. Bevor Sie eine E-Mail-Adresse aus Ihrem Konto löschen, sollten Sie sicherstellen, dass Sie keine der Informationen in diesem E-Mail-Konto benötigen. Sobald die E-Mail gelöscht ist, gibt es keine Möglichkeit mehr, auf diese Daten zuzugreifen.

Um eine private oder eine geteilte E-Mail-Adresse zu löschen befolgen Sie bitte diese Anleitung:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad).
  5. Wählen Sie das Tab "E-Mail".
  6. Klicken Sie auf die Box neben der E-Mail-Adresse / den E-Mail-Adressen, die Sie löschen möchten.
  7. Sobald Sie mindestens ein Feld angeklickt haben, erscheint oben links auf der Seite ein Löschen-Icon (es sieht aus wie eine Person mit unserem Dynadot-Logo als Kopf mit einem Minus-Zeichen daneben).
  8. Achten Sie darauf, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse(n) angeklickt haben und klicken Sie dann auf das Icon, um sie zu löschen.

Erfahren Sie, wie Sie stattdessen E-Mail-Adressen erstellen.


FREUND EMPFEHLEN