Wie nutze ich die Telhosting-Plattform der .TEL-Registrierungsstelle?

Die zentrale Registrierungsstelle für .TEL bietet Registrierenden Zugang zu einer kostenlosen Plattform, auf der sie ihre Kontaktdaten auf einer Webseite darstellen können. Diese Plattform ist ähnlich zu der, die vor den .TEL DNS-Einschränkungen im März 2017 angeboten wurde.

Wenn Sie diese kostenlose Telhosting-Plattform verwenden möchten, können Sie über ManageMy.TEL darauf zugreifen. Wenn Sie noch keine Anmeldedaten haben, können Sie auf den Link "Passwort vergessen" klicken und die mit Ihrer .TEL-Domain verknüpften E-Mail-Adresse eingeben.