Wie füge ich zu meinem VPS mit Sentora Sentastico hinzu?

Das Sentastico-Modul kann in Ihrem VPS-Hosting mit drei einfachen SSH-Befehlen installiert werden. Melden Sie sich zunächst als Root an und geben Sie folgenden Befehl ein:

• zppy repo add zppy-repo.mach-hosting.com/repo

Als nächstes aktualisieren Sie durch die Eingabe von:

• zppy update

Zuletzt geben Sie ein:

• zppy install sentastico

Sie sollten die Meldung "Modul erfolgreich installiert" sehen!

Gehen Sie in Ihr Sentora Control Panel. Wählen Sie im Bereich "Server Admin" den Punkt "Modul Admin". Aktivieren Sie Sentastico für Admin, Benutzer oder beide und speichern Sie Ihre Änderungen. Sie sehen nun im Bereich "Fortgeschritten" in Ihrem Control Panel das Icon Sentastico. Klicken Sie dort und es öffnet sich im "Admin"-Tab. Sie können hier die gewünschten Pakete hinzufügen, darunter auch WordPress.