Wie ändere ich das Template meines Kontroll-Panels für mein VPS-Hosting?

Wenn Sie unser VPS-Hosting kaufen, werden Sie aufgefordert, aus einem Dropdown-Menü mit folgenden Optionen zu wählen:

• CentOS 6.7 mit Sentora
  • CentOS 6.7
  • Ubuntu 12.04
  • Ubuntu 12.04 mit LAMP
  • Ubuntu 12.04 mit Wordress
  • CentOS 6.5 mit ZPanel

Wenn Sie Ihre Auswähl ändern möchten, können Sie dies folgendermaßen in Ihrem Dynadot-Konto tun:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie auf Ihren Domainname (dieser solle ein Link sein).
  4. Scrollen Sie nach unten bis zu "VPS Kontrolle". Sie müssen Ihr Konto entsperren.
  5. Nach der Entsperrung sollten Sie ein Dropdown-Menü mit den oben aufgelisteten Optionen sehen können.
  6. Bevor Sie eine neue Kontrollfeld-Option wählen können, müssen Sie Ihr VPS beenden. Drücken Sie dann auf den Button "Neu aufbauen", um Ihre Änderungen anzuwenden.

Wie erhalte ich meine Sentora- oder zPanel-Passwörter für mein VPS-Hosting?