Wie entferne ich einen Ordner aus meiner E-Mai-Plattform oder aus der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Wir machen es Ihnen leicht, Ihre E-Mails in Ordnern zu organisieren. Wir bieten Ihnen zusätzlich zu den Ordnern Posteingang, Postausgang, Spam und Papierkorb 8 weitere Ordner an. Um E-Mail-Ordner aus der linken Werkzeugleiste zu entfernen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an.
  2. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad).
  3. Scrollen Sie zum Bereich "Ordner".
  4. Um einen Ordner zu entfernen löschen Sie einfach den Namen aus dem Textfeld.
  5. Klicken Sie unten im Bereich "Ordner" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?