Wie ändere ich den Namen meines E-Mail-Posteingangs in der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Wir machen es Ihnen leicht, Ihre E-Mails in Ordnern zu organisieren. Der Default-Ordner heißt "folder_0". Um den Namen Ihrer E-Mail-Ordner zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an.
  2. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad).
  3. Scrollen Sie zum Bereich "Ordner".
  4. Sie sehen 8 Ordners, die genutzt und umbenannt werden können.
  5. Ersetzen Sie den Default "folder_0" mit dem Ordnernamen, den Sie benutzen möchten.
  6. Wenn Sie nicht alle 8 Ordner brauchen, entfernen Sie einfach den Default-Namen und lassen Sie ihn leer, um Ihn aus der linken Leiste zu entfernen.
  7. Klicken Sie unten im Bereich "Ordner" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?