Wie richte ich die E-Mail-Weiterleitung für meine Webseiten-Baukasten E-Mail ein?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Sie können eine unbegrenzte Anzahl an E-Mail-Adressen einrichten und wenn Sie möchten, können Sie Ihre E-Mails weiterleiten. Dazu befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an.
  2. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad).
  3. Scrollen Sie bis zum Bereich "Sendeoptionen".
  4. "E-Mail an Posteingang senden" sollte angeklickt. Ist dies der Fall, erhalten Sie die E-Mails immer auch in diesen Posteingang und im Posteingang, den Sie für die Weiterleitung angegeben haben.
  5. Klicken Sie die Box "E-Mail an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten" an, um die E-Mail-Weiterleitung einzuschalten.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse, an die Ihre E-Mail weitergeleitet werden soll, in das folgende Textfeld ein.
  7. Klicken Sie unten im Bereich "Lieferoptionen" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?