Wie erstelle ich in der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens eine Abwesenheitsnachricht oder eine Auto-Response für meine E-Mail?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Unsere E-Mail-Plattform ist einfach zu bedienen und bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Auto-Response zu erstellen, die als Abwesenheitsnachricht verwendet werden kann. Um Ihre Auto-Response zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an.
  2. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad).
  3. Scrollen Sie bis zum Bereich "Sendeoptionen".
  4. Klicken Sie die Box neben "Automatisch auf E-Mails antworten" an, um Auto-Response zu aktivieren.
  5. Nutzen Sie die folgende Box, um die Nachricht einzugeben, die Sie als Auto-Response-Nachricht nutzen möchten.
  6. Klicken Sie das Feld "Signatur zur Auto-Response hinzufügen", wenn Sie die Signatur in diesem Fall auch haben möchten.
  7. Klicken Sie unten auf "Speichern", um Ihre Auto-Response-Nachricht zu speichern.

Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?