Wie richte ich in Ihrem Webseiten-Baukasten eine Signatur für meine E-Mail ein?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Unsere E-Mail-Plattform ist einfach zu bedienen und bietet Ihnen die Möglichkeit, Ordner zu erstellen, auf geteilte Posteingänge zuzugreifen, Ihre E-Mail weiterzuleiten und eine Signatur zu erstellen. Um Ihre E-Mail-Signatur für Ihre E-Mail zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an.
  2. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad).
  3. Unter "Mailbox Info" sehen Sie ein Feld "Signatur".
  4. Geben Sie die Signatur ein, die automatisch am Ende Ihrer E-Mails erscheinen soll. Bitte beachten Sie, dass in diesem Bereich weder HTML-Tags noch anderer Code erlaub ist.
  5. Klicken Sie unten auf "Speichern", um Ihre Signatur zu speichern.
  6. Sie sollten Ihre Signatur nun sehen können, wenn Sie auf "Verfassen" klicken, um eine neue Mail zu schreiben oder wenn Sie Mails weiterleiten oder auf Mails antworten.

Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?