Wie ändere ich in Ihrem Webseiten-Baukasten Schriftart, Farbe und Größe meines Webseiten-Titels und -Untertitels?

Um in unserem Webseiten-Baukasten Schriftart, Größe, Farbe und mehr Ihres Webseiten-Titels- und Untertitels zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der Linken Werkzeugleiste auf das Icon "Design" (das Icon, dass aussieht wie ein Pinsel).
  5. Unter dem Abschnitt "Kopfzeile" in unserem Stil-Editor sehen Sie "Kopfzeilenschrift" und "Unterzeilenschrift". Klicken Sie auf die Schriftart, die Sie ändern möchten.
  6. Mit dem Editor für die Überschrift und die Unterzeile können Sie die Textfarbe, die Schriftart, die Größe, die Gewichtung (leicht, normal, fett), den Stil (normal, kursiv, schräg) und den Buchstabenabstand ändern. Außerdem können Sie Ihren Text ganz einfach in Großbuchstaben, Kleinbuchstaben und den ersten Buchstaben umwandeln.
  7. Sie sollten sehen, wie sich der Titel und der Untertiteltext Ihrer Überschrift ändern, wenn Sie verschiedene Optionen auswählen, damit Sie sehen können, wie alles aussieht.
  8. Um Ihre Änderungen zu speichern klicken Sie einfach aus dem Editor heraus. Dann klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern".