Wie ändere ich in Ihrem Webseiten-Baukasten Schriftart, Farbe und Größe meines Webseiten-Titels und -Untertitels?

Um in unserem Webseiten-Baukasten Schriftart, Größe, Farbe und mehr Ihres Webseiten-Titels- und Untertitels zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der Linken Werkzeugleiste auf das Icon "Design" (das Icon, dass aussieht wie ein Pinsel).
  5. Im Bereich "Header" Ihres Stil-Editors sehen Sie die Punkte "Seiten-Titel" und "Seiten-Untertitel". Klicken Sie auf den Titel, den Sie ändern möchten.
  6. Der Editor für Titel und Untertitel ermöglicht es Ihnen, die Textfarbe, Schriftart, Größe, Gewicht (dünn, normal, fett), Stil (normal, kursiv, schrög), Zeichenabstand zu ändern und Ihren Text in Großbuchstaben, Kleinbuchstaben und Großbuchstaben am Wortanfang zu transformieren.
  7. Sie sollten sehen, wie sich Ihr Titel und Ihr Untertitel ändert, wenn Sie verschiedene Optionen auswählen. So können Sie sehen, wie Ihre Änderungen aussehen.
  8. Um Ihre Änderungen zu speichern klicken Sie einfach aus dem Editor heraus. Dann klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern".