Wie setze ich das Passwort für eine E-Mail-Adresse in meinem Webseiten-Baukasten zurück?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Um das Passwort einer E-Mail-Adresse in Ihrem Webseiten-Baukasten zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, zu dem die E-Mail-Adresse gehört, auf den Link "Bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad).
  5. Wählen Sie das Tab "E-Mail".
  6. Klicken Sie auf das Nutzerkonto oder die geteilte Mailbox, deren E-Mail-Passwort Sie zurücksetzen müssen.
  7. Klicken Sie im Bereich "Passwort" auf den Link "Passwort ändern".
  8. Sie müssen das Passwort zwei Mal eingeben und dann auf "Speichern" klicken, um es zu speichern.
  9. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Einstellungen speichern".
  10. Wenn Sie zur "E-Mail"-Seite zurückkehren möchten klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Zurück".

Bitte beachten: Wenn Sie das Passwort eines Nutzerkontos ändern, wird dadurch auch der Login zur Bearbeitung Ihres Webseiten-Baukastens geändert, wenn der Nutzer Zugang dazu hat.