Wie richte ich in meinem Webseiten-Baukasten eine "Catch All" E-Mail-Adresse ein?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan beinhaltet bereits E-Mail! Mit folgenden Schritten können Sie einfach eine "Catch All" E-Mail-Adresse einrichten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie auf den Link "bearbeiten" neben dem Webseiten-Baukasten, in dem Sie Ihre Catch-All E-Mail einrichten möchten.
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad).
  5. Wählen Sie das Tab "E-Mail".
  6. Klicken Sie auf das Nutzerkonto oder die geteilte Mailbox, deren E-Mail-Adresse Sie als Catch-All nutzen möchten oder erstellen Sie eine neue E-Mail-Adresse.
  7. Setzen Sie das Häkchen im Bereich "Catch All". Bitte beachten Sie, dass pro Konto nur eine Catch All E-Mail-Adresse gewählt werden kann. Wenn Sie bereits eine Catch All E-Mail-Adresse gewählt hatten und diese Box anklicken, wird die Catch All von der anderen Adresse entfernt.
  8. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.
  9. Wenn Sie zur "E-Mail"-Seite zurückkehren möchten klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Zurück".