Wie veröffentliche ich die Webseite, die ich in Ihrem Webseiten-Baukasten erstellt habe?

Unser Webseiten-Baukasten bietet Ihnen einfach zu bedienende, intuitive Tools, um Ihre Traum-Webseite zu erstellen! Das Beste: Die erste Seite ist kostenlos!

Sobald Sie bereit sind, der Welt Ihre Webseite zu zeigen, müssen Sie sie nur veröffentlichen, um sie anderen zugänglich zu machen. Um die Webseite, die Sie mit unserem Webseiten-Baukasten erstellt haben, zu veröffentlichen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie veröffentlichen möchten, auf den Link "Bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Veröffentlichen".

Ihre Webseite kann immer unter folgendem Link gefunden werden (sobald Sie "IhreZahlHier" mit der "Seiten-Baukasten ID", die unter dem Tab "Webseiten-Baukasten" gelistet ist, ersetzen): https://sitebuilderIhreZahlHier.dynadot.com

Sie können auch eine eigene Subdomain setzen oder eine Domain in Ihrem Konto mit Ihrer Webadresse verbinden.

Bitte beachten Sie, dass Sie Änderungen, die Sie in unserem Webseiten-Baukasten an Ihrer Webseite vornehmen, auf "Veröffentlichen" klicken müssen, damit diese Änderungen auf der Live-Seite erscheinen. Dadurch können Sie Änderungen vornehmen, ohne dass diese sofort live sichtbar sind.