Wie wähle ich die Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung für eine einzelne Domain?

Die Einrichtung von Auto-Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie niemals eine Domain verlieren! Wenn die Auto-Erneuerung eingerichtet ist, achtet unser System 30 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain für Sie auf die Erneuerung. Damit die Auto-Erneuerung jedoch funktioniert,, müssen Sie eine aktuelle Zahlungsmethode ausgewählt haben.

Um eine Zahlungsmethode für eine einzelne Domain auszuwählen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie auf die Domain, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie in der Reihe "Erneuerungsoptionen" auf "verwalten".
  5. Wählen Sie "auto-Erneuerung" und klicken Sie dann auf den Button 'Einstellungen speichern'.

Sie können auch eine Zahlungsmethode für eine Gruppe von Domains setzen.

Im Moment werden nur zwei Zahlungsmethoden für Auto-Erneuerungen genutzt. Sie können Kontoguthaben oder eine Kreditkarte wählen. Sie müssen sicherstellen, dass Ihre Kreditkarte aktuell ist oder dass Sie über genug Kontoguthaben verfügen, um zukünftige Auto-Erneuerungen abzudecken. Wenn wir Ihre Zahlung nicht durchführen können, wird Ihre Domain nicht erneuert und Sie erhalten eine E-Mail von uns, die Sie über die nicht erfolgreiche Zahlung informiert.

BITTE BEACHTEN: Die Zahlungsmethode, die Sie für Auto-Erneuerungen wählen, ist nicht mehr die selbe Zahlungsmethode die für die automatische Bezahlung in Auktionen abgelaufener Domains genutzt wird.