Wie setze ich mein zPanel Login-Passwort für VPS-Hosting zurück?

zPanel ist nur eine der vielen kostenlosen Webhosting-Kontrollpanels, die Sie mit unserem VPS-Hosting nutzen können. Sie können Ihr zPanel-Passwort zurücksetzen, indem Sie über einen SSH-Tunnel einen Shell-Befehl laufen lassen. Um das Passwort zurückzusetzen, melden Sie sich als Root an und geben folgendes ein (ohne die Klammern):

/etc/zpanel/panel/bin/setzadmin --set "[ihr_neues_passwort]";

Wie richte ich meine Domain für die Nutzung mit zPanel mit meinem VPS-Hosting ein?