Wie erstelle ich in meinem Webseiten-Baukasten eine Blog-Seite?

Die Erstellung eines Blogs ist mit unserem Webseiten-Baukasten einfach. Um Ihren Blog zu starten, müssen Sie zuerst eine Blog-Seite erstellen. Dazu befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie auf den Link "bearbeiten" neben dem Webseiten-Baukasten, auf den Sie zugreifen möchten.
  4. Klicken Sie im linken Panel auf das Icon "Seite".
  5. Klicken Sie auf den Button "Seite hinzufügen".
  6. Wählen Sie unter "Seiten-Typ" den Eintrag "Blog" und geben Sie den "Navigationstitel" für Ihre Seite ein.
  7. Klicken Sie auf den Button "Speichen & Schließen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit der kostenlosen Version unseres Website Builders nur eine Seite haben können. Sie können auch einen kostenlosen Blogpost haben. Nach einem Upgrade, erhalten Sie weitere Seiten, Blogposts und Zugang zu vielen weiteren tollen Funktionen!