Wie melde ich mich bei meiner E-Mail des Webseiten-Baukastens an?

Bei unserem Webseiten-Baukasten Business-Plan ist E-Mail enthalten! Und wir bieten Ihnen einen separaten Login für Ihre E-Mail-Adressen an. Dadurch können Sie für Familienmitglieder, Freunde und/oder Angestellte E-Mail-Adressen erstellen, ohne diesen Personen vollen Zugang zu Ihrer Domain, Ihrer Webseite und Ihrem Dynadot-Konto zu geben.

Sobald Sie Ihre E-Mail-Adressen erstellt haben, können Sie über folgenden Link darauf zugreifen:

http://www.IHREDOMAIN.COM/mail/signin.html

BITTE BEACHTEN:Sie müssen "IHREDOMAIN.COM" durch die Domain oder Subdomain Ihres Webseiten-Baukastens ersetzen. (Natürlich sollten Sie den Vorteil der kostenlosen Domain, die Sie hoffentlich beim upgraden auf unseren Jahres-Business-Plan erhalten haben, wenn Sie immer noch eine Subdomain haben.)

Geben Sie Ihren Nutzernamen (Ihre komplette E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden und Nachrichten zu empfangen, Ordner zu erstellen oder die Einstellungen für Ihre E-Mail-Adresse anzuschauen.

Sie haben Ihr E-Mail-Passwort vergessen?