Wie erneuere ich meinen Webseiten-Baukasten-Plan?

Alle Dynadot Webseiten-Baukasten-Pläne sind standardmäßig auf Auto-Erneuerung* eingestellt. Wenn Sie lieber manuell erneuern möchten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten-Plan, den Sie erneuern möchten, auf "Erneuern". Der Artikel wird in Ihren Einkaufswagen oben auf der Seite gelegt.
  4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf den Einkaufswagen, um den Verkaufsvorgang abzuschließen. Über die Dropdown-Liste können Sie festlegen, ob Sie monatlich oder jährlich zahlen möchten. Bei jährlicher Zahlung erhalten Sie zwei Monate gratis.
  5. Folgen Sie den "Checkout"-Buttons, um Ihren Auftrag abzuschicken.

Sobald Sie Ihren Webseiten-Baukasten-Plan erfolgreich erneuert haben, aktualisiert sich das Datum auf der Seite "Webseiten-Baukasten" in der Spalte "Ablauf".

BITTE BEACHTEN: Wenn Sie Ihren Webseiten-Baukasten-Plan manuell erneuern möchten, sollten Sie die Auto-Erneuerung ausschalten.

Was geschieht, wenn mein Webseiten-Baukasten-Plan abläuft?