Wie erneuere ich meinen Webseiten-Baukasten-Plan?

Alle Dynadot Webseiten-Baukasten-Pläne sind standardmäßig auf Auto-Erneuerung* eingestellt. Wenn Sie lieber manuell erneuern möchten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie auf "Erneuern" neben dem Website-Builder-Plan, den Sie erneuern möchten. Der Artikel wird Ihrem Einkaufswagen oben auf der Seite hinzugefügt.
  4. Klicken Sie auf den Einkaufswagen in der oberen rechten Ecke, um zur Kasse zu gehen.
  5. Folgen Sie den "Checkout"-Buttons, um Ihren Auftrag abzuschicken.

Sobald Sie Ihren Website-Builder-Plan erfolgreich verlängert haben, wird das Ablaufdatum unter dem Namen des Website-Builders in der Liste "Meine Websites" aktualisiert.

BITTE BEACHTEN: Wenn Sie Ihren Webseiten-Baukasten-Plan manuell erneuern möchten, sollten Sie die Auto-Erneuerung ausschalten.

Was geschieht, wenn mein Webseiten-Baukasten-Plan abläuft?