DYNADOT HELP

Wie schalte ich die Auto-Erneuerung für meinen Webseiten-Baukasten-Plan aus?


Alle Dynadot Webseiten-Baukasten-Pläne sind standardmäßig auf Auto-Erneuerung eingestellt. Sie können dies durch folgende Schritte ausschalten:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, für den Sie die Autoerneuerung abschalten möchten, auf den Link "Jährlich automatisch erneuern"
  4. Wählen Sie im oberen Dropdown-Menü den Punkt "Manuell Erneuern".
  5. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

HINWEIS: Wenn Sie denselben Plan weiterhin verwenden möchten, müssen Sie Ihren Webseiten-Baukasten manuell erneuern. Wenn Sie dies nicht tun, wird Ihr Plan wieder auf die kostenlose Version zurückgesetzt und Sie können unsere Premium-Funktionen und Tools einschließlich E-Mail (für den Business-Plan) nicht mehr verwenden. Wenn Sie mehr als eine Seite auf Ihrer Website haben, zeigt unser System nur die erste Seite Ihrer Website an.


FREUND EMPFEHLEN