Wie stelle ich mein VPS aus einem Backup wieder her?

Wir bieten bei unserem VPS-Hosting tägliche Backups an. Dadurch können Sie alle Dateien, die seit dem letzten Backup existiert haben, wiederherstellen. Um Ihr VPS-Hosting wieder herzustellen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Entsperren Sie Ihr Konto, um auf die Wiederherstellung des VPS zugreifen zu können.
  3. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  4. Klicken Sie auf Ihren VPS-Hosting Plan (sollte ein blauer Link sein).
  5. Scrollen Sie nach unten bis zum Bereich "VPS Kontrolle". Sie müssen Ihr VPS beenden, indem Sie auf den Button "Regulär beenden" oder Beenden erzwingen" klicken. Warten Sie, bis das VPS beendet ist.
  6. Klicken Sie auf den "Link" neben "Backup".
  7. Wählen Sie den Radiobutton neben den Punkt "VPS automatisches Backup" oder ein "VPS manuelles Backup", das Sie für die Wiederherstellung verwenden möchten.
  8. Klicken Sie auf den Button "VPS wiederherstellen".

BITTE BEACHTEN: Die Wiederherstellung kann 30-60 Minuten dauern. Sobald sie abgeschlossen ist, ist Ihr VPS wieder bereit.

Sie können Ihr VPS auch neu aufbauen.