Wie erneuere ich mein VPS?

Wenn Sie etwas falsch installiert haben oder Ihre Systemdateien in Ihrem VPS-Hosting fehlerhaft sind, können zu zuerst versuchen, Ihr VPS aus dem Backup wiederherzustellen (VPS-Hosting enthält tägliche Backups). Wenn die Backup-Datei ebenfalls fehlerhaft ist oder wenn in Ihrem VPS zu viele Dinge zu reparieren sind ist der einfachste Weg eine Neuerstellung. Um Ihr VPS zu erneuern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie auf Ihren VPS Hosting-Namen (dieser sollte ein blauer Link sein).
  4. Scrollen Sie nach unten bis "VPS Control". Sie werden aufgefordert, Ihr Konto zu entsperren.
  5. Nach dem Freischalten müssen Sie im Abschnitt "VPS-Steuerung" Ihr VPS herunterfahren, indem Sie auf deb Button "Normales Herunterfahren" oder "Ausschalten erzwingen" klicken. Warten Sie, bis das VPS vollständig heruntergefahren ist.
  6. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihre Kontroll-Panel-Vorlage aus.
  7. Klicken Sie auf den Button "Neu erstellen".

HINWEIS: Der Wiederherstellungsvorgang dauert etwa 15 bis 30 Minuten. Sobald er beendet ist, ist Ihr VPS wieder einsatzbereit.