Sind meine VPS-Hosting Steuerungen über mein Dynadot-Konto zugänglich?

Ja, Sie können VPS-Hosting-Funktionen wie Shutdown, Startup, Reboot, und Rebuild direkt über Ihr Dynadot-Konto ausführen. Dazu befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie auf Ihren VPS-Hosting Plan (sollte ein blauer Link sein).
  4. Scrollen Sie nach unten zu "VPS-Kontroll". Sie werden aufgefordert, Ihr Konto zu entsperren, falls es nicht bereits entfernt ist.
  5. Nach der Aufhebung der Sperre sehen Sie Ihre VPS Hosting Bedienelemente im Bereich "VPS Steuerung".