Wie lade ich über FTP mit zPanel oder Sentora auf mein VPS-Hosting hoch?

Um in Ihrem Sentora-Bedienpanel ein FTP-Konto zu erstellen befolgen Sie bitte die hier dargestellten Schritte:

1. Öffnen Sie Ihr Sentora-Bedienfeld, das in Ihrer VPS IP-Adresse sichtbar ist. Klicken Sie im "Home"-Screen im Bereich "Dateimanagement" auf das Icon "FTP-Konten".
  2. Wählen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort für das Konto. Geben Sie beides in die entsprechenden Felder ein.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Voller Zugang".
  4. Achten Sie für die Option "Home-Verzeichnis" darauf, dass Sie die Option "Domain-Vereichnis nutzen" auswählen. Finden Sie dann im Dropdown-Menü den richtigen Domainname und wählen Sie diesen aus.
  5. Wählen Sie den Button "Erstellen". Sie sollten nun Ihre FTP-Daten auf der Seite sehen können.

Dieses Video zeigt, wie Sie über FPT mit zPanel oder Sentora in Ihr VPS-Hosting hochladen.