Wie melde ich mich in meinem Hosting bei zPanel oder Sentora an?

Vielen Dank, dass Sie unser VPS-Hosting gewählt haben! Sentora und zPanel sind nur zwei Kontroll-Panels, die unser VPS-Hosting unterstützen. Sobald Sie Ihre VPS-Bestellung bei uns abgegeben und im Dropdown entweder "CentOS 6.7 mit Sentora" oder "CentOS 6.5 mit ZPanel" gewählt haben und Ihr Auftrag abgeschlossen ist, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Betreff "VPS-Hosting erstellt" mit allen nötigen Informationen. Ihre Anmeldeseite für zPanel oder Sentora finden Sie, wenn Sie Ihre VPS IP-Adresse besuchen. Ihre VPS IP-Adressen sowie die Anmeldedaten für Ihr zPanel oder Sentora finden Sie in der E-Mail "VPS-Hosting erstellt".

Wie erhalte ich meine Sentora- oder zPanel-Passwörter für mein VPS-Hosting?