Wie kann ich die Subdomain meines Webseiten-Baukastens anpassen?

Um die Subdomain Ihres Webseiten-Baukastens anzupassen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie anpassen möchten, auf den Link "Bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" .
  5. Klicken Sie auf den Tab "Domain".
  6. Geben Sie Ihre angepasste Subdomain im Bereich "Eine Subdomain von Dynadot.com nutzen".
  7. Klicken Sie auf den Button "Anwenden", um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie möchten stattdessen einen angepasste Domain zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzufügen? Suchen Sie Ihre Traumdomain, registrieren Sie sie in Ihrem Konto und verknüpfen Sie die Domain dann mit Ihrem Webseiten-Baukasten.