Wie änder ich meinen VPS-Hosting Firewall-Status?

VPS OS Firewall ist standardmäßig auf "ein" eingestellt und blockiert alle Dienste außer SSH. Tippen Sie folgende Befehle ein, um die iptables Firewall auszuschalten oder den Status der iptable Firewall zu ändern. Am besten ist es, wenn Sie die Firewall eingeschaltet lassen und spezielle Regeln hinzufügen, um spezielle Dienste zu erlauben.

Um die iptables Firewall auszuschalten: service iptables stop

Um die iptables Firewall einzuschalten: service iptables start

Um die iptables Firewall beim booten auszuschalten: chkconfig iptables off

Um die iptables Firewall beim booten einzuschalten: chkconfig iptables on