Wie richte ich meine Domain für das VPS-Hosting von Dynadot ein?

Vielen Dank, dass Sie sich für unser VPS-Hosting entschieden haben! Beim Kauf Ihres Pakets wurden Sie aufgefordert, einen Domainnamen einzugeben. Sie müssen jedoch noch DNS für diese Domain in Ihrem Dynadot-Konto einrichten, um sie mit Ihrem VPS-Hostingpaket zu verbinden. Um Ihre Domain mit VPS Hosting einzurichten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie das Feld neben Ihrem/Ihren Domainnamen und klicken Sie auf den Button "Massenaktion".
  4. Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "DNS-Einstellungen".
  5. Wählen Sie auf der DNS-Seite die Einstellung "Dynadot DNS" aus dem oberen Dropdown-Menü.
  6. Erstellen Sie einen A-Record und geben Sie die VPS IP-Adresse. Sie finden diese in der E-Mail "VPS-Hosting erstellt", die Sie nach Abschluss Ihres Auftrags erhalten.
  7. Klicken Sie auf den Button "DNS speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte bedenken Sie, dass es einige Zeit dauern kann, bis Ihre Änderungen sichtbar werden.

Wie richte ich meine Domain ein, um zPanel oder Sentora mit meinem VPS-Hosting zu nutzen?